Anmeldung: Bitte schreib uns eine kurze Nachricht über das Kontaktformular, an welchem Workshop du teilnehmen möchtest.
Das Workshop-Programm für 2020 ist gerade am Entstehen und wird auch noch kontinuierlich erweitert. Um immer auf dem aktuellen Stand zu bleiben, trag dich gerne für unseren Newsletter ein hier.
Januar | Februar| März | April |Mai| Juni | Juli |August | September | Oktober | November | Dezember
Januar
Workshop // Kimchi und Kraut
Dienstag 21.01.2020 18-20 Uhr
Naturkundemuseum Leipzig
Preis 20€, Anmeldung unter zff[at]posteo.de
LEIDER SCHON AUSGEBUCHT
AUS DER VERANSTALTUNGSREIHE „MIKROORGANISMEN UND DIE WUNDERSAME WELT DER FERMENTATION“ MIT DEM NATURKUNDEMUSEUM LEIPZIG
Februar
März
Workshop // Kimchi und Kraut
Dienstag 17.03.2020 18-20 Uhr
Naturkundemuseum Leipzig
Preis 20€, Anmeldung unter zff[at]posteo.de
LEIDER SCHON AUSGEBUCHT
AUS DER VERANSTALTUNGSREIHE „MIKROORGANISMEN UND DIE WUNDERSAME WELT DER FERMENTATION“ MIT DEM NATURKUNDEMUSEUM LEIPZIG
April
Workshop // Koji und Miso
Dienstag 28.04.2020 18-20 Uhr
Naturkundemuseum Leipzig
Preis 20€, Anmeldung unter zff[at]posteo.de
— Wird verschoben wegen Corona —
AUS DER VERANSTALTUNGSREIHE „MIKROORGANISMEN UND DIE WUNDERSAME WELT DER FERMENTATION“ MIT DEM NATURKUNDEMUSEUM LEIPZIG
Mai
Juni
Juli
Workshop // fermentierte Limonade – Ingwerbier und Wasserkefir
Samstag 04.07.2020 15-17 Uhr
Auwaldstation Leipzig
Preis 30€, Anmeldung bis 02.07. unter zff[at]posteo.de
August
Workshop // Kimchi und Kraut
Sonntag 30.08.2020 15-17 Uhr
Auwaldstation Leipzig
Preis 30€, Anmeldung unter zff[at]posteo.de
September
Workshop // Fermentierte Chilisoße
Donnerstag 17.09.2020 17-19 Uhr
Felsenkeller Leipzig
Preis 30€, Anmeldung unter zff[at]posteo.de
Oktober
weitere Workshops für den Herbst sind in Planung!
November
Dezember