Programm 2020

Anmeldung: Bitte schreib uns eine kurze Nachricht über das Kontaktformular, an welchem Workshop du teilnehmen möchtest.

Das Workshop-Programm für 2020 ist gerade am Entstehen und wird auch noch kontinuierlich erweitert. Um immer auf dem aktuellen Stand zu bleiben, trag dich gerne für unseren Newsletter ein hier.

Januar | FebruarMärz | April |Mai| Juni | Juli |August | September | Oktober | November | Dezember


Januar
Workshop // Kimchi und Kraut

Dienstag 21.01.2020  18-20 Uhr
Naturkundemuseum Leipzig

Preis 20€, Anmeldung unter zff[at]posteo.de

LEIDER SCHON AUSGEBUCHT

AUS DER VERANSTALTUNGSREIHE  „MIKROORGANISMEN UND DIE WUNDERSAME WELT DER FERMENTATION“ MIT DEM NATURKUNDEMUSEUM LEIPZIG

Februar

März
Workshop // Kimchi und Kraut

Dienstag 17.03.2020  18-20 Uhr
Naturkundemuseum Leipzig

Preis 20€, Anmeldung unter zff[at]posteo.de

LEIDER SCHON AUSGEBUCHT

AUS DER VERANSTALTUNGSREIHE  „MIKROORGANISMEN UND DIE WUNDERSAME WELT DER FERMENTATION“ MIT DEM NATURKUNDEMUSEUM LEIPZIG

April
Workshop // Koji und Miso

Dienstag 28.04.2020  18-20 Uhr
Naturkundemuseum Leipzig

Preis 20€, Anmeldung unter zff[at]posteo.de

— Wird verschoben wegen Corona —

AUS DER VERANSTALTUNGSREIHE  „MIKROORGANISMEN UND DIE WUNDERSAME WELT DER FERMENTATION“ MIT DEM NATURKUNDEMUSEUM LEIPZIG

Mai

Juni

Juli
Workshop // fermentierte Limonade – Ingwerbier und Wasserkefir

Samstag 04.07.2020  15-17 Uhr
Auwaldstation Leipzig

Preis 30€, Anmeldung bis 02.07. unter zff[at]posteo.de


August
Workshop // Kimchi und Kraut

Sonntag 30.08.2020  15-17 Uhr
Auwaldstation Leipzig

Preis 30€, Anmeldung unter zff[at]posteo.de


September
Workshop // Fermentierte Chilisoße

Donnerstag 17.09.2020  17-19 Uhr
Felsenkeller Leipzig

Preis 30€, Anmeldung unter zff[at]posteo.de


Oktober

weitere Workshops für den Herbst sind in Planung!


November

Dezember