Programm 2018

Anmeldung: Bitte eine kurze Nachricht über das Kontaktformular schreiben, an welchem Workshop ihr zu wie vielt teilnehmen möchtet.

Das Workshop-Programm für 2018 ist noch in Arbeit. Es werden noch mehr Workshops Anfang des Jahres eingestellt und weitere Infos.


Webinar // Kraut und Kimchi

Donnerstag,  01.03.2018  20 Uhr


Workshop // Koji, Miso und Tempeh

Samstag  10.03.2018  15-18 Uhr
Social Impact Lab Leipzig


Veranstaltung // fermentiertes Dinner

Samstag  24.03.2018  20 Uhr
Social Impact Lab Leipzig


Workshop // fermentierte Limonade – Ingwerbier und Wasserkefir

Sonntag 17.6.2018  15-17 Uhr
Auwaldstation Leipzig


Workshop // Kimchi und Kraut

Samstag  18.08.2018  15-17 Uhr
Auwaldstation Leipzig


Wochenendseminar // Alles über Fermentation

Fr.-So. 24.-26.08.2018
Zentrum für Nachhaltigkeit, Kuhlmühle