Programm 2018

Anmeldung: Bitte eine kurze Nachricht über das Kontaktformular schreiben, an welchem Workshop ihr zu wie vielen teilnehmen möchtet.

Das Workshop-Programm für 2018 ist noch in Arbeit. Es werden noch ein paar mehr Workshops dazukommen.


Webinar // Kraut und Kimchi

Donnerstag,  01.03.2018  20 Uhr

Preis 35€, Anmeldung unter zff@posteo.de


Workshop // Koji, Miso und Tempeh

Samstag  10.03.2018  15-18 Uhr
Social Impact Lab Leipzig

Preis 50€, leider schon ausgebucht


Veranstaltung // fermentiertes Dinner (Drei Gänge inkl. Getränke)

Samstag  24.03.2018  20 Uhr
Social Impact Lab Leipzig

Preis 80€, Anmeldung unter zff@posteo.de


Workshop // Kraut und Kimchi

Donnerstag  29.03.2018  19-21 Uhr
Krudebude Leipzig

Preis 15€, leider schon ausgebucht


Workshop // Kraut und Kimchi

Samstag  21.04.2018  15-17 Uhr
Social Impact Lab Leipzig

Preis 30€, Anmeldung unter zff@posteo.de


Workshop // Sauerteigpizza

Samstag 02.06.2018  15-17:30 Uhr
ANNALINDE Gemeinschaftsgarten Leipzig

Preis 30€, Anmeldung unter zff@posteo.de


Workshop // fermentierte Limonade – Ingwerbier und Wasserkefir

Sonntag 17.6.2018  15-17 Uhr
Auwaldstation Leipzig

Preis 30€, Anmeldung unter zff@posteo.de



Workshop // Kimchi und Kraut

Samstag  18.08.2018  15-17 Uhr
Auwaldstation Leipzig

Preis 30€, Anmeldung unter zff@posteo.de



Wochenendseminar // Alles über Fermentation

Fr.-So. 24.-26.08.2018
Zentrum für Nachhaltigkeit, Kuhlmühle

Anmeldung und weitere Infos hier.


 Workshop // fermentierte Chilisoße

Samstag 15.09.2018  15-17 Uhr
ANNALINDE Gärtnerei Leipzig

Preis 30€, Anmeldung unter zff@posteo.de


Workshop // Kimchi und Kraut

Samstag 29.09.2018  15-17 Uhr
ANNALINDE Gemeinschaftsgarten Leipzig

Preis 30€, Anmeldung unter zff@posteo.de